甘肃:泾川高速公路收费管理所成功举办第五届职工运动会
2017年11月06日 来源:高速网 李晶


  【高速网 李晶】讯:为进一步响应全民健身号召,营造运动健康氛围,丰富职工文体生活,凝聚挖掘团队精神,展示广大职工团结协作、奋发向上的精神风貌,甘肃泾川高速公路收费管理所于11月2日举办了第五届职工运动会。

  此次运动会以“健康运动展风采,团结拼搏筑和谐”为主题,共设立篮球、拔河、乒乓球、羽毛球、象棋、台球、跳绳、转呼啦圈、小马过河(接力赛)等11个项目。来自所属六个收费站、所机关及高速公路路政大队、清障救援大队、高速交警泾州大队三家协作单位,共10个代表队140名选手参加了比赛。各代表队充分发扬竞技体育精神,赛出了团队实力,展示了竞技风采,尽情释放运动活力,充分飞扬蓬勃激情,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格,展现了高速公路人奋力拼搏的风采,整个赛场气氛热烈、和谐、欢腾。 

  经过紧张而激烈的角逐,圆满完成了运动会赛程,对获得篮球、拔河比赛2个团体项目的前三名和11个单项奖前三名、3个优秀组织集体进行了表彰奖励,并颁发了奖牌品和奖牌。 

  通过此次职工运动会的成功举办,充分体现了高速公路“大家庭”团结进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌,进一步弘扬高速公路行业精神文化,发展体育运动、增强职工体质,推动高速公路收费运营事业健康蓬勃发展。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯