陕西交通集团商界分公司商南管理所举办“走进商界 接力奉献 放飞梦想”元旦联欢会
2017年12月18日 来源:高速网 薛娟娟


  【高速网 薛娟娟】讯:近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所举办“走进商界、接力奉献、放飞梦想”元旦联欢会。商界分公司领导班子成员及商南管理所员工代表共计110余人参加了活动。

  联欢会前,分公司党委书记周睿做了热情洋溢的发言:一是借此机会向即将调回关中片区工作的22名员工表示祝福,对他们为商界高速做出的贡献表示感谢;二是对通车至今仍在坚守岗位的员工给予鼓舞,希望大家踏实工作,再接再厉,为分公司的发展作出更大的贡献;三是寄语新进单位的68名员工,希望大家立足岗位,全心奉献,增强创新意识,全面开创商界高速运营发展新局面。

  此次联欢会节目全部是由分公司干部职工自编自演,开场舞《烟花三月》拉开了联欢会的序幕,歌曲《中国的土地》《明天,你好》展现了员工对美好未来的期待和憧憬 ;婉约优美的舞蹈《凉凉》,表现出了职工的激情与活力;声情并茂的朗诵《红亭赞》展现出收费人员良好的职业道德品质,赢得了现场观众的阵阵掌声;相声《车在囧途》诙谐幽默,搞笑不断。最后,员工代表高强强、姚天鹤立足岗位,发自肺腑的感人发言,将整台联欢会推向了高潮。

  通过本次活动,进一步增强了商界分公司员工队伍的凝聚力,展现了干部职工良好的精神面貌,有力推进了企业文化建设。大家纷纷表示,在新的一年里,将以更加饱满的热情状态投入到工作中,追赶超越,再创佳绩,为商界分公司更好更快发展做出新的贡献。






[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯