河北沧廊(京沪)高速公路运营管理处开发区收费站第二届职工辩论赛圆满落下帷幕
2017年12月19日 来源:高速网 刘敏


  【高速网 刘敏】讯:为活跃开发区收费站站内文化,丰富干部职工的业余生活,提升向心力、凝聚力和责任心,提升干部职工综合素质,展现年轻人的风采和精神面貌,努力打造“乘信e路”服务品牌。2017年11月24日至12月11日,河北沧廊(京沪)高速公路运营管理处开发区收费站党支部组织开展了以“学习贯彻十九大”为主题的第二届职工辩论赛。

  12月11日,决赛现场我站有幸邀请到了沧廊(京沪)高速公路运营管理处的几位处领导莅临我站观摩此次辩论赛。

  辩论赛本着“求知思变、知行合一”的精神、以“推进站文化发展,开创收费新局面”为原则、以“夯实工作、共创佳绩”为目标,严守比赛规则,展示个人和团队风采。本次辩论赛围绕“ 执行力与责任心哪个更重要 ”、“ 传统与创新哪个更重要 ”为辩题展开激烈的辩论,辩论赛预赛收费一中队和收费三中队过关斩将,挺进决赛。辩论赛决赛以“合作和竞争哪个更重要”展开一番精彩的唇枪舌战,八位选手各持己见,针锋相对,精彩的辩论博得了现场观众的数次掌声。最终收费一中队凭借四位辩手敏捷的思维、雄辩的口才,获得了本次辩论赛的两项大奖,“最佳团队”称号,队长张莹获得“最佳辩手”称号。

  本次辩论赛获得圆满成功,得到了与会领导的肯定。活动的开展不仅丰富了职工们的业余生活,更增强了干部职工的集体荣誉感,搭建了团队之间合作交流的桥梁。通过开展辩论赛,调动了干部职工的学习热情,坚定文化自信,展示站内文化,积极推动了高速文化的繁荣兴盛,能以更充沛的精力和热情投入到收费运营工作中去,努力打造“五星级收费站”,树立良好的社会服务“窗口”形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯