甘肃:西峰所庆阳北收费站开展“阳光体育与高速同行,舞动青春伴健康成长”活动圆满成功
2018年01月19日 来源:高速网 宋丽婷 薛重阳


  【高速网 宋丽婷  薛重阳】讯:为进一步推动全民健身活动的蓬勃发展,吸引广大职工走进大自然、走到阳光下,不断提高全体职工身体素质,展示高速人争创全国文明城市的良好风貌,根据甘肃西峰所有关会议指示精神。2018年1月17日下午,庆阳北收费站开展 “阳光体育与高速同行,舞动青春伴健康成长”职工健步行活动。

  活动仪式安排在2018年1月17 日上午9: 30,由路万军站长组织职工进行动员,进一步宣传健步行的目的、意义。活动内容具体为:庆阳市西峰区西环路北段至汽车城3000 米赛跑,以班为单位,各班组班长负责组织,协调员进行协调,所领导进行参与并监督。

  17日下午活动正式开始,路万军站长全面负责整体活动进程,由薛重阳副站长具体负责人员就位、比赛监督等事宜,芦瑾副站长安排协调员全力协助活动安全事宜,各班组全力支持,共同合作完成体育健步行活动。

  此次活动以宣传实施《全国健身条例》为契机,结合冬训、开展职工健步行活动,磨练职工的意志品质,培养良好的锻炼习惯,有效提高职工体质特别是耐力素质水平,促进我站各项工作深入开展,进一步掀起健身运动的新高潮。




[ 责任编辑: ]
最新资讯