陕西交通集团商界分公司商洛东管理所商洛东收费收费站开展传承雷锋精神活动
2018年03月07日 来源:高速网 谢丹斌


  【高速网 谢丹斌】讯:3月5日是第55个学雷锋日,也是第19个中国青年志愿者服务日,在这个特殊的日子,陕西交通集团商界分公司商洛东收费站前往荣宝双语幼儿园开展学雷锋志愿服务活动。

  青年志愿者们为幼儿园打扫园区卫生、擦玻璃、座椅,志愿者们不怕脏、不怕累,以实际行动践行雷锋精神。志愿者在打扫完卫生后通过唱歌、讲故事、画画等活动,引导小朋友们初步认识了雷锋,宣传了雷锋精神。小朋友们在志愿者的讲解下了解到雷锋叔叔是一位关心别人、帮助别人、经常为别人做好事的解放军叔叔。

  通过志愿服务活动的开展,不仅培养了小朋友们从小乐于助人的优良品德,而且加深了志愿者们对雷锋无私奉献精神,全心全意为人民服务精神的理解,进一步弘扬了雷锋精神。



[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯