河北石安高速石家庄管理所机关党支部举办“3.23”警省日专题学习
2018年04月03日 来源:高速网 聂胜华

  【高速网 聂胜华】讯:近日,河北石安高速石家庄管理所机关党支部举办“3.23” 警省日专题学习,重温毛泽东同志69年前提出“进京赶考”的重大警示意义及时代意义,深刻领会习近平总书记提出的“赶考远未结束”的深刻内涵,学习和弘扬赶考精神。

  会上,首先集中学习了习近平同志2013年7月11日在西柏坡同县乡村干部和群众座谈时的重要讲话精神和“3.23”警省日省委书记王东峰在省委理论学习中心组学习会议上发表的重要讲话精神。随后,围绕学习内容,与会党员进行了讨论发言,大家一致表示,将不忘初心,切实增强忧患意识和警醒意识,始终保持赶考状态,提高赶考本领,锐意进取,勇于担当,努力交出新时代“赶考路”上的优异答卷。

  最后,赵鹏祥就新时代该如何“赶考”向与会党员提出了具体要求:一是要不忘初心、牢记使命,补足精神之钙,铸牢信仰之魂,确保在任何时候、任何关口都能坚守政治底线,永葆共产党人的先锋本色。二是要深入贯彻落实党的十九大精神,严谨认真地分析谋划好每一项工作,真正将党的十九大精神转化为引领和指导工作落实的金钥匙,为走好新时代的“赶考”路指明方向、提供动力。三是要切实增强想干事、真干事的自觉,努力提高会干事、干成事的本领,不断提高“赶考”水平,不断提升“考试”成绩,为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的目标贡献自己的一份力量。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯