畅游书海 共创美好明天
2018年04月17日 来源:高速网 金一鸣 周叶婷



  【高速网 金一鸣 周叶婷】讯:阅读使人成长,读到一本好书会让人明白很多道理,甚至能改变人的一生,读一本好书如同交一位益友,对自身的发展有着非常重要的帮助。一本好的小说可以带你进入另一个世界,一篇好的文章能让你忘记压力,享受放松。

  在第22个世界读书日来临之际,为切实提高职工思想道德和素质,营造良好的阅读学习氛围,近日,浙江杭千高速公司袁富收费站在职工干部中展开了读书交流活动。

  为创造良好的读书环境,站点全天开放员工活动室,并充实藏书,在广泛征询意见的基础上去购置新的与工作相关类的书籍供员工借阅,并利用班组会,政治学习等机会组织组员共同讨论学习,在全站营造积极向上的学习环境。

  袁富站在世界读书日组织开展全员读书活动,不仅仅是提倡爱读书,提升阅读和写作能力,也是为了让大家放下手机通过书本不断完善自我,提升个人素质,多交流,携手共进,共创美好明天!


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯