甘肃:庆城所太白主线收费站联同太白匝道站开展户外拓展训练活动
2018年05月07日 来源:高速网 李万福


  【高速网 李万福】讯:为进一步提升职工的集体荣誉感和团队意识,弘扬“五四”精神,甘肃庆城所太白主线收费站联同太白匝道站前往陕西省张家湾真人CS素质拓展训练基地组织开展户外拓展训练活动,23名职工参加了拓展活动。

  真人CS拓展训练人员被随机分为两队,每位队员有五条虚拟性命,确定了各自的队长、狙击手、奸细。在训练过程中,两支队伍展开了激烈的竞争,相继完成了包围领土、解救人质等项目。接下来大家参加攀岩、独木桥、荡木桥等体能训练项目,此次训练的项目主要以建立互信、团队沟通、集体协作为侧重点,经带训老师有针对性的启发与点评,达到挑战自我、熔炼团队、提高沟通力、协作力的培训目的。

  在此次拓展训练活动中,各队员都显示出良好的精神状态。尽管活动形式类似游戏,尽管笑声不断,但是,全体队员都能够以积极努力、严肃认真的精神面貌参加到每一个培训项目中来。

  通过此次拓展训练,职工纷纷表示:自己在完成几个极富挑战的拓展训练项目中,深刻体会到了勇气、信任、团队、协作的巨大力量和突破、成功的快乐,对自己今后思考和处理好工作中、生活中事情,特别是提升个人和团队能力方面具有重要的启示作用。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯