甘肃:庆城所团支部组织开展“庆五一、迎五四”主题活动
2018年05月07日 来源:高速网 尚鹏程


  【高速网 尚鹏程】讯:为了纪念“五四”运动99周年,中国共青团成立96周年,深入贯彻落实党的十九大精神,在全所团员青年职工中进一步弘扬以“爱国、进步、民主、科学”为核心的“五四”精神,展现青年职工的时代风貌,激励全所青年职工以更加饱满的热情投入到收费运营管理工作中去。甘肃庆城所团支部结合实际情况开展了“庆五一、迎五四”活动。

  五一节假日期间,庆城所所辖各收费站为确保各项工作能平稳有序开展,向过往司乘提供安全畅通的行车环境。各站积极组织成立志愿服务队,坚持以“方便群众、服务司乘”为宗旨,秉承“急司乘之所急、想司乘之所想”的理念,在收费广场设立便民服务台,及时倾听群众意见、积极受理群众投诉、宣传收费政策、免费供应热水和应急物资。同时对收费车道及广场区域卫生进行了彻底打扫清理,做到应清必清、坚决不留死角,亮化了窗口形象。

  5月4日,在管理所团支部统一安排部署下,所辖各收费站通过开展踢毽子、篮球赛、跳绳、摇呼啦圈、打沙包等游戏,丰富了职工文化生活,激发工作热情,增强全体职工凝聚力和团结协作能力。同时组织广大青年职工观看了爱国主义教育纪录片《厉害了,我的国》,使广大职工进一步了解了我国改革发展取得的历史成就,激发了职工的爱国爱党热情。

  此次活动的开展,进一步树立了雷西高速良好的窗口形象,同时让长期坚守在收费一线的职工们在繁忙的工作之余享受集体生活的乐趣,有效提升了职工的协作意识,进一步增强了青年职工的凝聚力,展现了站内职工良好的精神风貌。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯