趣味活动展公路人新风采
2018年05月08日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:5月4日,在工会和团支部的组织下,来自江西安福公路分局120余名干部职工齐聚一堂,为开展庆“庆五四”趣味运动会摩拳擦掌。

  一声急促的哨声拉开了此次趣味运动的序幕,本次运动会共设置了赶猪跑、背靠背、打球入杯等趣味竞技运动项目,比赛项目采取现场抽签的形式,每一个运动项目都吸引了广大干部职工的广泛参与,激发了大家的运动热情。运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中各个大展身手,拼力角逐、全力以赴。赛场上呐喊声、加油声、欢笑声不绝于耳,到处洋溢着欢乐的气息。

  此次运动会不仅是一个争先拼搏的平台,更是一个互相交流、互相学习的平台,通过活动的开展进一步丰富广大干部职工业余文化生活,增强凝聚力、向心力,充分展示安福公路人团结、互助、和谐、拼搏的精神风貌。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯