甘肃:永山所永昌南收费站探索构建“党建+路域环境治理”模式切实改进工作作风
2018年05月17日 来源:高速网 罗小芬

 
   【高速网 罗小芬】讯:为贯彻落实甘肃省高速公路管理局转变作风改善发展环境建设年活动要求,切实转变作风,提升服务水平,甘肃省高速公路管理局永山所永昌南收费站以路域环境联合整治为载体,探索构建“党建+路域环境治理”模式,切实发挥党组织的战斗堡垒作用。
  路域环境联合整治百日专项行动以来,收费站以实地调研为基础,以党建工作为抓手,以收费站路域环境整治为切入点,深入改变工作作风,逐步改善发展环境。一是召开专题会议强调工作纪律,整顿工作作风,认真查找和梳理永山所永昌南收费站和全体干部职工存在的突出问题,逐项逐件抓好整改落实,持续转变工作作风。二是加强收费广场及广场边沟、收费票亭、收费车道、标志标牌等进行全面清洁保养。三是对收费站区周边及绿化带的建筑垃圾、生活垃圾、白色垃圾等进行全面清理,对收费广场500米范围以内的路面卫生进行集中整治;四是构建“党建+路域环境治理”工作模式,加强党建工作不放松,实现党建和路域环境整治工作互助共促,号召广大党员充分发挥先锋模范作用,努力构建畅、洁、舒、美的收费环境……


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯