甘肃:会宁党支部召开“转作风、抓落实、重树形象”暨巡视反馈意见整改专题民主生活会
2018年05月17日 来源:高速网 薛蕙芸


 
  【高速网 薛蕙芸】讯:为切实抓好省委第三巡视组反馈问题的整改落实,推进“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效。5月15日,甘肃省会宁所党支部根据省高管局党委和省定西处党总支要求,召开了以“转作风、抓落实、重树形象”为主题的专题民主生活会,省定西处党总支书记范昕对会议进行了督导。
 
  会上,会宁所党支部书记赵国兵同志对专题民主生活会的准备和前期学习情况进行了说明,并代表支部从“政治建设、组织纪律、工作作风、群众观念、主动作为抓落实”五个方面及深入推进作风建设年和落实省委第三巡视组整改方案等方面做了对照检查,随后,班子成员对照以上方面,结合自身思想和工作实际开展了自我批评与批评,自我批评查找问题精准实在,互相批评坦诚布公,达到了通过召开会议认清班子及成员存在的问题,进一步转变作风形成班子合力的效果。
 
  省定西处党总支书记范昕对本次专题民主生活会的组织召开表示了肯定,并表示生活会整体准备充分,主题明确,班子成员分析问题透彻,相互批评诚恳,达到了提高认识、统一思想,增强凝聚力的作用。希望会宁所领导班子以开展“作风建设年”活动为契机,着力改进工作作风,狠抓存在的问题整改落实,强化党员干部职工纪律规矩意识,推进各项工作落实落细。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯