陕西交通集团商界分公司商洛东管理所商洛东收费站党小组举办《梁家河》学习分享会
2018年06月06日 来源:高速网 张乐


 
  【高速网 张乐】讯:6月5日下午,陕西交通集团商界分公司商洛东管理所商洛东收费站党小组组织党员、共青团员、职工代表开展《梁家河》学习分享会,共计7人参加。

  此次分享会由党小组组长褚倩倩主持。《梁家河》讲述了习近平总书记在梁家河村插队时的工作生活,再现了总书记由一名知青成长为大队党支部书记的历程,真实记录了几十年来梁家河村发生的巨大变化。党员代表带领大家学习了《梁家河》一书中的《近平回来了》、《难忘梁家河》、《泪别梁家河》、《走进新时代》等部分章节,并分享了心得体会。通过阅读《梁家河》、分享学习心得,大家全面了解了习近平总书记1969年1月至1975年10月在梁家河七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,一致认为,正是总书记在梁家河经历了7年的实践磨练,使他更懂得人民群众的需求,磨练了其坚毅刚强的意志品质、顽强拼搏的奋斗精神和勇于担当的品格风范。

  整个分享会热烈而富有激情,形式新颖,生动活泼,激发了同志们的实干激情。大家纷纷表示要从中学习习总书记吃苦奉献的精神、自强不息的品质、心系人民的情怀、永不停歇的学习,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯