弘扬高速精神,展示团队风采
2018年06月08日 来源:高速网 颉峰杰


  【高速网 颉峰杰】讯:为丰富职工业余文化活动,增进职工之间的团队精神和凝聚力,6月7日,甘肃省甘谷高速公路收费管理所举行了别开生面、精彩纷呈的2018职工趣味运动会。全所共170余名职工参加了篮球、乒乓球、两人三足行、心心相印、踢毽子等11个项目的比赛。

  篮球是运动会比赛的第一个项目,赛场上双方队员你争我抢、队友之间默契的配合随处可见。漂亮的抢断,精妙的传球,潇洒的进球赢得了阵阵喝彩。队员们自我激励的呐喊声和场外的加油声,一次次地将篮球比赛推向了高潮。

  虽然天公不作美,飘着沥沥细雨,但丝毫不减大家对比赛的热情。“你划我猜”、“两人三足”、等活动项目无不逗得现场职工们合不拢嘴。在“两人三足”比赛中,一名选手连球带伙伴一起背着一路斜着奔向终点;有的两组选手走着走着挤到一块去,……,比赛现场洋溢着职工们的欢声笑语,呐喊声、加油声、喝彩声交织在一起,此消彼长、毫不间断,大家都沉浸在无限的青春和活力之中。经过紧张激烈的角逐, 所机关,关子收费站,洛门收费站获得了前三名。

  运动会后,职工们意犹未尽,都认为此次运动会非常成功,不仅锻炼了身体,而且提升了单位的凝聚力,更体现了大家在面对困难时永不放弃、积极进取的精神。大家纷纷表示,会将这样的拼搏精神投入到今后的工作中,为单位的发展贡献自己的一份力量。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯