浙江:杭千高速灵桥站开展“粽情六月,快乐端午”活动
2018年06月11日 来源:高速网 吕华 刘姣


  【高速网 吕华 刘姣】讯:六月,花开的季节,挚爱的季节,感恩的季节。在农历五月初五端午节来临之际,浙江杭千高速公司灵桥收费站组织员工包粽子做香包来迎接这个传统节日的到来。大家一起互相学习,互相切磋比拼包粽子做香包,氛围很好哦!片片粽叶片片情,点点红豆寄情谊、粒粒红枣心欢喜,还有香喷喷的大块腌制过的上好五花肉。

  包粽子啦。整齐摆放的粽叶、腌肉,香甜的大米,还有那红红的大枣,虽说包的是粽子,却夹着我们彼此间层层的问候、粒粒的祝福、丝丝的牵挂。粽子在每个人的手中各显神通,被凹成各式各样的造型、摆弄成各自心中的完美粽子。期间大家一起讨教包法,互相比拼技艺,各自显摆成果,有说有笑,我想这才是“家”的样子,有爱、有温暖、有关怀。

  在做香包的过程中,大家也相互交流,一起体验劳动的乐趣。你拿针线,我拿艾叶、棉絮,看着香包们一个个成型,大家脸上洋溢着幸福和喜悦的笑容。

  此次活动,营造了浓厚的节日氛围,增长了员工的才艺,丰富了员工的业余生活,陶冶了情操,加深了员工间的感情和沟通交流,提高了团体凝聚力和向心力,同时也体现了站部对全体员工的关爱,使员工队伍更加和谐。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯