河北:衡大高速邱县收费站组织开展安全知识竞赛答题活动
2018年06月14日 来源:高速网 王维强


  【高速网 王维强】讯:为进一步增强职工的安全生产意识,强化安全发展观念,按照“安全生产月”的活动安排,6月12日下午,河北衡大高速邱县收费站组织职工开展安全知识竞赛答题活动。

  此次答题模式为下载(爱上安全)手机app参加答题,竞赛内容涵盖了安全知识、消防器材的使用、安全法律法规等几个方面内容,每人每天只能参与一次答题,每次答5题,答对4题以上为有效成绩,还能参加大转盘抽奖赢红包、话费等机会。

  通过开展竞赛答题活动有效激发了职工们学习安全生产知识的积极性,并且利用“互联网+”的优势,以及结合个人的“碎片化时间”使学习安全生产知识触手可及。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯