河北:石安高速石家庄管理所组织开展“重温入党誓词 争做合格党员”
2018年06月22日 来源:高速网 聂胜华

  【高速网 聂胜华】讯:为庆祝中国共产党成立97周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月21日上午,河北石安高速石家庄管理所机关党支部在石家庄站组织开展“重温入党誓词 争做合格党员”主题党日活动。所机关全体党员参加了此次活动。

  首先,全体党员在所党总支委员、副所长赵鹏祥的带领下,佩戴党徽,面向鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,重温入党时对党的庄严承诺和坚定决心。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,铿锵有力的誓言在活动室回荡,现场的每个人都深受感染。随后,由支部书记聂胜华领学十九大新党章,并就党员的权利与义务、党的纪律等章节进行了重点讲解。最后,组织与会党员集中观看了专题教育片《做合格党员》,教育片结合基层实际,用一个个鲜活生动的场面,一句句感人肺腑的台词,多角度、生动解读了党章的具体内容,让在座的每名党员接受了一次心灵的洗礼。

  通过开展重温入党誓词、学党章、观看专题片活动,强化了机关党员的党章意识和责任意识。大家纷纷表示,要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行,在任何情况下都不忘初心,用入党誓词严格约束自己,不断加强党性修养,争做“四讲四有”合格党员。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯