甘肃:古永收费管理所开展“生命至上、安全发展”安全知识竞赛活动
2018年06月22日 来源:高速网 纪晓艳


  【高速网 纪晓艳】讯:为了进一步普及安全生产知识和技能,增强广大职工的安全生产意识和自我保护能力,强化安全生产红线意识,营造人人管安全的良好氛围,6月22日,甘肃省古永高速公路收费管理所组织进行了“生命至上、安全发展”安全知识竞赛。

  这次竞赛共有8支代表队参加,竞赛内容包含《安全生产法》、《职业病防治法》、《道路交通安全法》、《消防法》、《生产安全事故报告和调查处理条例》、《危险化学品安全管理条例》、《建设工程安全管理条例》、《甘肃省安全生产条例》等法律法规及安全生产常识。竞赛分为:必答题、抢答题和风险题三个环节,各代表队激烈角逐,精彩纷呈。

  此次竞赛活动是古永所安全生产活动的一个缩影,通过竞赛的方式,起到了很好的宣传教育意义,促进了安全知识能力的学习,以赛促学、以赛促教、以赛促练。使职工深入学习安全生产基本常识,增长了才干,营造关注安全,关爱生命的良好氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯