湖北:葛洲坝高速举行警路企党建知识竞赛迎七一
2018年06月26日 来源:高速网 吴佳 邓飞飞


  【高速网 吴佳 邓飞飞】讯:为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,喜迎中国共产党建党97周年,深化“导航站”党建品牌创建。6月20日,湖北葛洲坝高速大广北运营中心联合高警、路政部门举行了“不忘初心跟党走 牢记使命为人民”主题党建知识竞赛。

  本次竞赛内容广泛,涵盖了十九大知识内容和党情党史、党章、党内各项条例等相关知识。活动共有来自高警黄州大队、麻城大队、黄黄路政支队大广北一大队、二大队、大广北运营中心第一党支部、第二党支部、第三党支部7支队伍参与竞赛,每队由3名队员组成。比赛分为必答题、抢答题、风险题、观众互动四个环节进行。

  比赛过程中,各参赛团队反应迅速,竞相展现过硬的党员素质和丰富的党建知识储备,正确率极高,难分伯仲。他们密切配合展示团队精神,踊跃答题展示团队风采,用流利的对答和激烈的竞争将比赛一次次推向高潮。经过激烈的角逐,大广北第一党支部代表队战胜群雄,勇夺冠军。

  本次竞赛进一步加深了广大党员干部对党的十九大精神的学习理解,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引各项工作,营造了学党章、读党史、强党性的良好氛围,进一步融洽了警路企关系,营造了“一家人一家亲”的和谐氛围,公司号召大家进一步解放思想,凝心聚力,共同为葛洲坝高速更美好的明天而努力奋斗。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯