甘肃:泾川所积极参加市交通局“不忘初心,珍爱生命”急救技能公益培训活动
2018年06月27日 来源:高速网 梁艳


  【高速网 梁艳】讯:6月21日下午,甘肃泾川收费所组织所机关及站级安全管理人员积极参加平凉市交通运输局举办的“不忘初心,珍爱生命”急救技能公益培训活动。

  此次培训采取专家理论讲座、实践技能操作演练及考核相结合的方式进行,内容包括:急救的界定与判断,窒息、烧伤及创伤的急救与搬运;心肺复苏等急救基本知识和急救基本技能;心肺复苏及气插管操作演示等。

  通过参加此次急救知识培训,进一步增强安全发展理念、提升安全素质,全面提高职工应急救援的能力,更好的保障人民群众生命安全。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯