甘肃平凉公路管理局应急抢险保障中心开展“五个一”活动庆祝建党97周年
2018年06月27日 来源:高速网 马亚明 胡玉梅 张小春


  【高速网 马亚明 胡玉梅 张小春】讯:七一前夕,为庆祝建党97周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党的凝聚力、战斗力,使广大党员干部进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,甘肃平凉公路管理局应急抢险保障中心党政工团认真组织筹划,开展了重温一次入党誓词、宣讲一次主题党课、开展一次学习研讨、慰问一次老(困难)党员、开展一次“转作风、作表率,我们在路上”主题党日等“五个一”系列活动。

  在活动中,该中心把学习教育贯穿始终,积极开展学习研讨。全体党员集体奏唱国歌、重温入党誓词,学习了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容,听取了《全面从严治党,坚持廉洁从政》精彩党课宣讲;在讨论环节中,各位党员纷纷感言党的光辉历史,畅谈党的丰功伟绩,并表示在今后的工作中将立足岗位作表率,充分发挥党员先锋示范引领作用,团结带领中心广大干部职工积极投入公路应急抢险保障工作,做党的忠诚捍卫者。

  以关心老党员、困难党员生活、学习为重点,中心党政走访看望了2名退休老党员,并对2名在职困难党员进行了座谈慰问,给他们送去党的最新理论资料和解暑降温的牛奶饮品。因为高血压、糖尿病、脑梗等多种疾病纠缠而住院的老党员李建忠同志,正躺倒病床上,见到前去看望他的同志们,激动地热泪盈眶,不断感谢组织对他生活学习的关心关爱,他说:“我退休了,组织始终没有忘记我,谢谢党、谢谢组织”。两名在职困难党员在接受慰问时,也纷纷表示组织是大家的贴心人,他们将在今后工作中更加努力,坚守岗位,做好每一项工作,为中心发展贡献自己的力量。

  围绕“转变作风改善发展环境建设年”活动,中心把转作风贯彻到实际行动中,组织全体党员开展“转作风、作表率、我们在路上”的路域环境卫生清洁整治行动,全体党员亮明身份,上路开展垃圾清理、清扫街道,推动“绿色城市,文明共建”,以自己的实际行动体现党员先锋模范作用。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯