甘肃省高速公路应急救援中心组织开展“纪念建党97周年”《宪法》及法治思维知识讲座
2018年06月29日 来源:高速网 马根青


  【高速网 马根青】讯:6月27日上午,甘肃省高速公路应急救援中心结合“纪念建党97周年”系列活动组织开展《宪法》及法治思维知识讲座,特别邀请专业人士为中心干部职工授课。

  讲座期间,授课人以自己多年从事法律工作的实践经验,结合行业实际,以列举典型案例的方式,分别从法治思维及其内涵、提高法治思维能力的必要性、提高法治思维能力的途径三方面对树立正确的法治思维意识进行了深入浅出的讲解。同时,为大家解读了新修订的《宪法》,使中心干部职工对《宪法修订案》有了更深刻的认识和更进一步的了解。

  与会人员表示,这次讲座主题鲜明、内涵丰富、案例翔实、语言生动,具有很强的思想性、理论性和指导性,使全体干部职工深刻认识到培养自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的重要性。与此同时,今后将继续做好宪法精神的学习和宣讲,切实做到党员领导干部带头讲,认真组织开展宪法学习,把宪法学习覆盖到每一名干部职工,不断提升干部职工的法治思维和法治素养。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯