甘肃:会宁所开展“庆建党97周年 做最美高速人”演讲比赛
2018年06月29日 来源:高速网 薛蕙芸


  【高速网 薛蕙芸】讯:为纪念建党97周年,丰富党员干部职工精神文化生活,进一步激发党员队伍、干部职工的工作热情,甘肃会宁所党支部于6月27日举办“庆建党97周年 做最美高速人”演讲比赛。

  本次演讲比赛共有来自全所11名选手参赛。参赛选手激情飞扬,大胆发挥,充分展示演讲才能。演讲中,选手们结合自身工作岗位,从不同角度、不同侧面,用朴实的言语、真挚的感情,感人的事例和生动的演讲,展现了爱岗敬业、积极进取、乐于奉献、勇于担当的“最美高速人”风采。

  通过此次活动,进一步增强了党员干部职工爱党意识,提高党性修养,增强集体荣誉感。激发了广大干部职工牢记宗旨、爱岗敬业的工作热情,诠释了不忘初心跟党走的担当意识,进一步展现行业正能量,让每一位干部职工感受到浓厚的行业文化氛围,推动职工队伍建设不断发展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯