陕西交通集团商界分公司党委督导商南管理所党支部纪实文学《梁家河》学习
2018年07月05日 来源:高速网 薛娟娟

  【高速网 薛娟娟】讯:近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所党支部组织开展政治理论集中学习,管理所支委班子成员,各党小组组长,党员、预备党员、积极分子等共计40余人参加。商界分公司主要领导到会指导。

  会上,商界分公司领导深刻解读了习近平总书记不忘初心、心系人民的家国情怀和黄土情结,让广大党员深入理解习近平总书记成为全党核心、人民领袖的政治根基、思想根基和群众根基,号召全体人员从梁家河中汲取信仰、为民、奋斗、创新、革命的力量。会议还组织学习了《中共陕西省交通建设集团公司商界分公司委员会转发。

  最后,结合行业实际,商界分公司党委副书记强调如下:一是要求党支部精心组织学习《梁家河》、《习近平的七年知青岁月》,思想上必须高度重视,增强政治敏锐性,深刻把握精髓,迅速在全管理所范围内掀起学习热潮。二是要求全体党员干部职工在精研细读上下功夫,认真品味、深刻理解、学思践悟,领导干部带头学,创新学习方式和方法,增强学习实效。三是全体员工要正确处理“工学”关系,坚持工作和学习“两不误”,用理论武装头脑启迪人生,将学习心得凝聚成思想动力,努力推动各项工作彰显实效。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯