甘肃:庆城所驿马收费站及时开展工会工作调查问卷活动
2018年07月10日 来源:高速网 李娜娜

  【高速网 李娜娜】讯:为认真贯彻落实上级文件精神,充分发挥工会组织纽带和桥梁作用,不断健全密切联系群众的工作机制,全面增强工会组织的政治性、先进性和群众性,帮助工会组织深入了解职工所求所需,解决职工燃眉之急,帮助职工及时排除困扰,保证职工能够全身心的投入到收费工作当中,不断完善工会组织服务内容。

  6月27日,甘肃庆城高速公路收费管理所驿马收费站以座谈会的形式组织职工开展了“工会工作调查问卷”活动,参加本次调查问卷的共计25人,占我站总人数的61%,工会小组成员及时为参会人员发放了工会工作调查问卷,各职工能够实事求是的填写问卷内容,同时能将个人想法如实表达。

  通过本次调研,希望能够积极动员工会成员发挥创新、创优职能,健全工会队伍建设,完善工会工作机制,改进工会工作方法、提高工会工作效率,让工会密切联系群众,让职工深切的感受到工会的关心和关怀,让工会成为职工心声的“诉说器”,忧职工所忧,急职工所急,为职工排忧解难,帮助职工能够无后顾之忧的为高速公路事业的蓬勃发展添砖加瓦。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯