绿茵场上奔跑的公路人
2018年07月11日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓


  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:为进一步推动全民健身活动的开展,丰富职工业余生活,江西安福公路分局积极组织足球爱好者参加由县总工会举办的2018年首届全县职工五人制足球夜场比赛。

  在接到活动通知后,该局工会组织广大足球爱好者积极响应,踊跃报名。为了打好比赛,确保在比赛中取得好成绩,分局工会积极部署,精心组织,在众多报名者中挑选出年轻、有参赛经验的12名运动员,利用工作之外的时间进行训练。并与其他参赛队伍进行了友谊赛,提前熟悉赛场和比赛规则。

  在比赛中,该局运动员们在绿茵场上挥洒汗水,以赛会友、奋勇拼搏,充分发扬了公路人顽强拼搏、坚韧不拔的精神。通过比赛,充分展示了该局干部职工顽强拼搏的意志和互助友爱的团队精神。培养了大家的集体荣誉感,凝聚力和战斗力得到进一步增强。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯