河北:石安高速柏乡站积极开展女职工诵读活动
2018年07月12日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地引导广大女职工读原著、学原文、悟原理,发挥女职工在社会生活和家庭生活中的独特作用。河北石安高速柏乡站自接到高管局转发省总工会《关于在全省开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想女职工诵读活动的通知》后,认真学习文件精神,严格落实文件要求,精心组织职工参加此次活动。

  一是积极部署,加强动员。柏乡站接到文件后高度重视,迅速行动,通过站务微信群、QQ群等方式向职工宣传此次活动的要求和重要性,向职工推荐读物,发动吸引女职工踊跃参与此次活动,形成良好的氛围。

  二是组织实施,加强学习。此次活动结合高管局“全面大学习、全员大学习”活动,组织职工精心选择诵读篇目,积极开展交流会、分享会,鼓励在不自创和发挥诵读篇目的同时,以自己的见解和丰富多彩的形式进行诵读,征集职工作品。

  三是分享展示,强化落实。通过职工报送的作品,及时进行挑选,保证此次活动的公平性,同时向高管局报送精品进行参赛。

  通过此次活动的开展,女职工将会更加深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时通过这种创新诵读形式,推动诵读活动向更深层次、更好水平方向的开展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯