河北:衡大高速邱县收费站开展“重走革命圣地·重温入党誓词”红色教育活动
2018年07月17日 来源:高速网 王雪


  【高速网 王雪】讯:为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的历史,近日,河北衡大高速邱县收费站党支部组织全体党员到爱国主义教育基地--磁县直南党史馆参观学习。

  在抵达直南党史馆之后,首先,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词,再次向党承诺。随后,在讲解员的带领下,全体党员参观了党史馆的六个展区,分别为直南火种、中流砥柱、烽火长歌、迎接解放、建设家园、走向复兴。

  全体党员认真观看每一个展品,仔细聆听每一幅图片背后的故事,了解了磁县在直南党史上的九个第一、五四运动对直南的影响、工农运动在直南的兴起、以及直南人民为求光明,积极探寻革命真理,并在共产党的领导下积极抗战、走向复兴的艰辛历程。

  通过参观学习,全体党员受到了心灵的净化和洗礼,重温了党的历史,坚定了决心,纷纷表示,会不忘初心,牢记使命,永葆党的先进性,以更饱满的热情投入到工作中去,切实发挥党员的先锋模范作用。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯