浙江:杭千高速公司灵桥收费站开展“夏日送清凉”活动
2018年07月19日 来源:高速网 张桂芬 吕华


  【高速网 张桂芬 吕华】讯:近日,江浙地区出现连续高温天气。为缓解过往司乘酷暑中的烦躁心理,为出行安全营造良好氛围。浙江杭千高速灵桥收费站组织员工开展了“夏日送清凉”活动,为行驶在高温路上的广大司乘送上一份夏日的清凉问候。

  7月16日,由灵桥站青年志愿者组成的队伍,主动放弃休息时间,顶高温、冒酷暑,积极在道口开展便民服务,一起为过往的司乘朋友免费递上亲手制作的绿豆汤、木莲豆腐等饮品,让广大司乘在炎炎夏日感受到一丝清凉。站点同时还配备了清凉油、降暑药等应急用品。高温袭人,他们自己的衣服早已被汗水浸透,但还是不亦乐乎地为过往司乘送上一杯杯清凉的关怀,同时提醒司机朋友注意不要疲劳驾驶、注意高温行车安全。

  通过开展“夏日送清凉”活动,不仅拉近了收费人员与司乘之间的距离,更是赢得了司乘的一致好评,展现了杭千高速公司的良好形象。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯