河北:衡大高速大名省界收费站开展“重走革命圣地·重温入党誓词”红色教育活动
2018年07月19日 来源:高速网 李瑞睿


  【高速网 李瑞睿】讯:在中国共产党成立 97 周年之际,河北衡大高速大名省界收费站党支部组织全体党员赴爱国主义教育基地--邯郸涉县129师司令部旧址,追寻红色足迹,接受革命教育,以“重走革命圣地·重温入党誓词”为主题开展党日活动。

  大名省界收费站全体党员带着对革命先烈的崇敬之情参观了革命圣地,瞻仰了英雄的光辉形象,并在党支部书记林琳的带领下,重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党......”全体党员握紧右拳,庄严宣誓,在鲜红的党旗下再次接受心灵的净化和洗礼。

  党员同志们一起参观了一二九师陈列馆,通过一幅幅画卷、一件件文物,共同回顾了老一辈无产阶级革命家带领人民群众舍生忘死、争取解放的奋斗历程。

  参观过程中,拥有十九年党龄的马官祥同志对革命先辈留下的军装等文物深深凝望,若有所思,“我也参过军,更能感受他们浴血奋战的艰辛和不易,也更会珍惜现在的工作和生活,努力做个优秀党员,请党组织放心!”

  通过红色教育活动,大名省界收费站全体党员深受鼓舞,纷纷表示要继承革命先辈敢为人先、艰苦奋斗的革命精神,立足岗位做贡献,更加坚定自信,阔步前行,继续发挥党员先进性,为建设交通强国河北新篇章贡献力量。
 




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯