清凉送到岗 关怀暖心上
2018年07月20日 来源:高速网 袁晓轩


  【高速网 袁晓轩】讯:时至盛夏,酷暑盛行。为保证高温下坚守在凤口保通保畅的一线队员身心健康,7月19日下午,甘肃庆城清障救援大队党支部书记、副大队长一行带着防暑慰问品看望慰问了坚守在保畅一线的队员。

  慰问中,大队领导班子认真了解了队员们在高温天气下的工作及生活情况,并代表大队对他们在高温下坚守岗位、疏堵保畅的精神表示衷心的感谢。要求并叮嘱他们在夏季高温工作时一定要注意安全,以良好的精神状态完成保通保畅的艰巨任务,为凤口主线站改扩建期间车辆安全有效通行创造良好的环境。

  在面对近期高温与强降雨天气相交时,大队队员能够不畏酷暑暴雨严格落实12小时值班制,在值守岗位期间做到准确的将客货车分流至凤口主线站和凤口匝道站,确保了凤口主线站改扩建期间陕甘交汇处的车辆无大面积压车拥堵现象存在,为各收费站的工作有序开展提供了方便。

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯