浙江:杭州杭千高速公司东洲岛收费站积极开展夏日送清凉活动
2018年07月25日 来源:高速网 柴湘群

  【高速网 柴湘群】讯:为建设“最美”高速,争创全国文明单位,更好的提升站点服务形象,有效推进收费站文明创建工作,7月份,浙江杭州杭千高速公司东洲岛收费站站开展了夏日送清凉活动。

  一、强化一岗双职工作,确保安全行车。

  站点通过每天列队讲评,要求各班组严格落实“一岗双职”工作,提醒过往司乘,高温天气注意行车安全,同时为有需求的司乘送冰镇水、绿豆汤、地图和常用药品等防暑降温用品。通过积极做好便民服务工作,全力保障司机行车安全。

  二、加强后勤管理,确保营运工作顺利开展。

  站点认真做好员工后勤保障工作,为员工提供棒冰、冷饮、药品等消暑品,并要求食堂工作人员根据高温天气的情况,合理改善饭菜品种和花样,保障员工吃好吃饱。通过各项举措,有效保障了员工身体健康,以良好的状态投入工作。

  三、及时处置突发情况,营造安全行车环境。

  高温天气,车辆轮胎温度过高冒烟、车辆无水等突发情况增多,当班人员均及时协助司机处置,冲水为车道降温,为无水车辆加水等,确保车辆和人员的安全,营造安全行车环境。

  四、加强巡检,确保系统设备正常运行。

  站点强化做好系统设备的夏季巡检和日常维护保养工作,及时处置异常情况,各设备房干净整洁,确保收费系统、设备设施正常运行。

  通过活动的开展,不仅保障了员工的身体健康,以良好的状态投入到收费工作中,更是在高温酷暑的天气保障了安全营运,树立起公司良好的窗口形象,为建设最美高速、争创全国文明单位的实现提供保障。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯