团结一心搞种植 长势喜人望丰收
2018年07月26日 来源:高速网 杜娇


  【高速网 杜娇】讯:夏天是成熟的季节,菜园里满是各种各样的蔬菜,在过去的几个月里,甘肃西峰高速肖金站职工精心种植种植、细心照料,自给自足的菜园子终于长势蓓人,那绿油油的藤蔓上挂满了各种的蔬菜,职工们正按需采摘着由自己亲手种植的蔬菜,脸上洋溢着喜悦。

  目前,该站的蔬菜刚好进入盛长期,基本上可以填补一些站里蔬菜需求。我站之所以会有如此的成果,全归功于职工们在站长的认真带领下,分工明确,各班组认真负责组织各班人员,定时不定时的进行施肥、浇水、松土、拔草等,正是因为有了全站职工的细心照顾,才能得以如此丰硕的收获。

  职工们不仅播种了希望,而且愉悦了心情。在工作之余还调节了紧张的工作状态,丰富了职工的菜篮子,合理利用了每一寸土地,又使大家吃上新鲜的蔬菜。而且还可以增加职工的动手能力,增加职工的团结协作及凝聚力,让全站职工感受到家的温暖,以昂扬的斗志,崭新的精神面貌,为以后的收费工作打下更加坚实的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯