甘肃:白兰高速白银东收费站终于通水了
2018年07月26日 来源:高速网 林森 张丽娟


  【高速网 林森 张丽娟】讯:2018年7月24日,15:18分随着职工宿舍楼哗啦啦的流水声,甘肃白兰高速白银东收费站自来水用水管道终于贯通啦!职工食堂的师傅再也不用等着送水车送水做饭了啦!54位职工再也不用担心洗漱问题了,白银东收费站的用水问题终于得到彻底解决啦!

  2017年12月26日, 由于白银东高速公路服务区自来水主管道破损无法修复,与之相连白银东收费站至今一直无便利的生活用水,只能靠送水车勉强维持日常用水,由于种种原因,重新贯通自来水管道的工作一直没有得到落实。

  2018年以来,在高管局及兰州处领导的关心和重视下,管理所积极联系动力公司并要求施工单位加班加点完成管道施工,白银东收费站终于迎来了久违的自来水。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯