炎热酷暑,送一份清凉
2018年07月26日 来源:高速网 许晶云 张岗阳


  【高速网 许晶云 张岗阳】讯:近段时间以来,暴雨初歇,炎热又再次接续,持续攀升的高温让人难以忍受。针对夏日工作环境炎热难耐、易被蚊虫叮咬的情况,2018年7月9日,甘肃省宝天收费管理所为所辖收费站派发了清凉油、蚊香、花露水、杀虫剂等防虫防暑物品。

  7月25日,宝天收费管理所再次开展了“夏季送清凉”活动,为各收费站派发了消夏饮料、绿豆及西瓜等物品,深入关爱职工,受到职工高度赞扬。此次“夏季送清凉”活动,彰显了管理所领导对基层职工的贴心关怀,在炎炎夏日为职工送去了清凉,将点点滴滴的关怀沁入职工心中,让职工清凉度夏。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯