陕西交通集团商界分公司商南管理所开展2018年夏季送清凉活动
2018年07月30日 来源:高速网 薛娟娟


  【高速网 薛娟娟】讯:近日,为了给广大一线职工送去夏日“清凉”,让员工真切感受到党支部、工会组织的深切关怀,陕西交通集团商界分公司商南管理所组织所班子、工会分会成员开展了2018年夏季送清凉活动。

  在活动开始前,管理所党支部、工会分会广泛开展意见征集和调研,从健康、实用、方便等因素综合考虑,精心制定“送清凉”活动方案,特地为基层一线职工送去了绿豆、白砂糖、西瓜、矿泉水、菊花茶、电蚊香等防暑降温慰问品。领导干部深入一线叮嘱全体员工做好防暑降温工作,同时提醒外勤、安保、保洁等室外作业人员在高温环境下增强自我保护意识,尤其各收费站、办证点食堂根据气温采取防暑措施,努力改善职工生活条件,全力为员工夏季安全生产提供强有力后勤保障。

  本次“送清凉”活动,进一步增强了职工的凝聚力、战斗力、向心力,激发了广大员工干事创业工作热情,同时提高了职工企业归属感,确保管理所夏季安全生产工作扎实推进。






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯