陕西省高速公路建设集团公司西渭分公司华州收费站开展“文明上网 从我做起”倡议活动
2018年09月13日 来源:高速网 程琳 张璐


  【高速网 程琳 张璐】讯:为增强全站职工的网络文明素养,了解互联网法律法规和网络文明规范,营造健康向上的网络文明气氛, 9月4日,陕西省高速公路建设集团公司西渭分公司华州收费站组织职工开展了“文明上网·从我做起”倡议活动,引导广大员工文明上网、健康上网。

  活动中,华州收费站相关负责人首先从理性文明上网、争做网络文明的传播者和网络健康环境的维护者三个方面进行了宣讲。随后员工就文明上网、安全用网等相关知识进行了沟通与交流,大家一致认为要从自身做起,以实际行动反对低级媚俗,弘扬社会正气;严格自律,不传送有损国格人格的信息,不制作、查阅、复制和传播有碍社会公德和有伤社会风化的信息;不捏造或歪曲事实在网上散布谣言、诽谤他人;做到善于网上学习,不浏览不良信息;切实维护网络安全,不破坏网络秩序,不沉溺虚拟空间。

  最后,全体人员在卡片上签字承诺,积极践行文明上网行为,大家通过彼此交流和在收费车道展示的方式鼓励和引导身边人及广大司乘将文明延伸到网上,争当“中国好网民”,传递正能量,为营造理性、健康、安全的清朗网络空间做出应有的贡献。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯