“警路企”党支部结对共建,开创党建工作新格局
2018年09月14日 来源:高速网 张含勉


  【高速网 张含勉】讯:为加强基层党组织建设,促进各单位的党建联动,进一步激发党组织和党员活力,全面提升党建的整体水平,加强党组织联系,9月13日上午,中共广西壮族自治区玉林高速公路管理处博白路政执法大队支部委员会、中共北海市公安交通警察支队高速公路管理二大队支部委员会、中共广西交通投资集团玉林高速公路运营有限公司铁山港支部委员会,相聚在S21线资铁高速玉铁段铁山港收费站管理区开展座谈会,商议结对共建相关事宜。

  会议开始时,先是奏唱国歌,随后开门见山、直奔主题。由三个党支部代表介绍各自支部的基本情况,进一步加深了解;接着是由博白大队党支部书记陈同超宣读党组织共建协议具体内容,三个党支部以服务S21线资铁高速玉铁段铁山港片区为平台,按照“共建组织、共管党员、共抓队伍、共谋发展、共促和谐、共创先锋”的要求,坚持资源共享、相互支持、互利共赢的原则,努力实现“党员受教育、员工得实惠、党建上台阶、发展见成效”的工作目标,争创“五个好”,培养“五带头”。

  会议最后,三个部门共同签署共建协议,提出共建好想法和新建议,并合影留念,确定联络员,创建微信群,方便资源共享,加强互联互动。

  “警路企”党支部结对共建协议的签订一个好的开头,三个部门要充分发挥党旗引领作用,按照协议共建内容继续加强思想上的共鸣,工作上的协作及生活上的和谐,开创党建新格局,打造党建新亮点。
 




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯