陕西高速集团西略分公司汉台管理所开展“厚德扬善、爱心助学”活动
2018年11月08日 来源:高速网 刘萍


  【高速网 刘萍】讯:为进一步弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,10月30日,陕西高速集团西略分公司汉台管理所志愿服务队到城固盐井中心小学开展了一场爱心捐赠活动。

  活动在激昂的国歌声中拉开序幕,一支由收费员、治超员、老师和学生组成的特殊方队整齐的排列在操场中央,当少先队员们将一面面鲜艳的红领巾系在员工代表们的勃颈上时,全场响起了热烈的掌声。

  接下来进行了捐赠仪式,汉台管理所了解到天明镇小学为解决部分学生离家远,上学难的问题安置了一批留宿学生,但随着留宿生人数的增加,床铺设备成了学校的一大难题的实际情况后。管理所决定将一批闲置的双层床捐赠给天明小学,帮助解决孩子们的住宿问题,让孩子切身感受到社会的关爱。学校领导代表全体师生对汉台管理所“厚德扬善,爱心助学”的雷锋精神表示感谢。

  此次捐赠活动体现了高速人的厚德文化,弘扬了“助人为乐、崇德向善”的良好风貌。管理所将继续关心关爱山区青少年和学生群体,助力教育扶贫,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。



相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯