浙江省杭州杭千高速公司桐庐收费站开展“垃圾分类,保护环境”活动
2018年11月08日 来源:高速网 张世攀

  【高速网 张世攀】讯:为进一步加强职工的环保意识,培养良好的环保习惯,推进垃圾分类知识的宣传普及工作,浙江省杭州杭千高速公司桐庐站根据《杭千高速公司2018年度垃圾分类工作实施方案》,组织全员开展了“垃圾分类,保护环境”活动。

  一是加强信息宣传。利用微信、钉钉、宣传栏等平台,发布垃圾分类宣传图片,加强垃圾分类意识,普及垃圾分类知识,并对错误的垃圾分类情况进行指正,要求全体员工进行纠正。

  二是落实监督检查。从办公区域到收费区域,每周开展垃圾分类投放情况检查,发现问题及时提醒整改,确保该项工作的稳定顺利推进。

  三是扩大活动影响。组织志愿者开展“垃圾分类知识入户宣传”活动。活动现场,志愿者们与村民面对面交流,让村民掌握垃圾分类方法,了解垃圾分类的必要性,使更多的人加入保护环境的队伍中来。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯