甘肃:宝天高速麦积山隧道管理站学习《宪法》五要领
2018年11月21日 来源:高速网 刘恒


  【高速网 刘恒】讯:根据管理所的要求,甘肃宝天高速麦积山隧道管理站积极组织职工学习了2018年修订的《中华人民共和国宪法》,《宪法》具有“理论性强,入门容易,理解较难”,的特色,所以在学习的过程中要掌握以下五点要领:

  一、分清宪法规范与宪法现实。
  二、树立牢固的宪政理念。
  三、学习宪法,要善于运用网络开展学习。
  四、牢记具体宪法制度。
  五、联系生活实际。

  职工要自觉尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,党员要起好带头作用。要增强宪法观念,依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,恪尽职守,廉洁奉公。同时,我们还要大力宣扬宪法精神形成“学法知法”的好风气。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯