红丝带走上高速为“艾”宣传
2018年11月30日 来源:高速网 王玄

 
为司乘人员讲解宣传册内容 王玄/图

  【高速网 王玄】讯:红丝带是艾滋病防治的象征,它象征着对艾滋病病毒感染者和病人的关心与支持,象征着对生命的热爱和对平等的渴望,象征着要用“心”来参与艾滋病防治工作。

  为提前做好世界第31个世界艾滋病日宣传工作,2018年11月23日,贵州高速集团水城营运管理中心都格收费站红丝带小分队在当班班长的带领下向过往的司乘人员发放预防艾滋病宣传手册。宣传手册对艾滋病的定义、传播途径、以及预防方法等进行了详细的描述 ,为了达到更好的宣传效果,都格收费站的员工们在为过往司乘人员发放宣传册的同时还主动为他们讲解防治艾滋病的相关知识,让他们能够正确看待艾滋病患者,对艾滋病患者少一份歧视多一份关心。

  为了加大宣传力度,让广大司乘人员对艾滋病有一定的了解与认识,对艾滋病人多一些关心,都格收费站通过车道LED屏全天24小时轮流滚动播放“ 预防艾滋病,关爱艾滋病人”相关宣传标语。预防艾滋病,让死神之手无处可及,是此次宣传的目的,疾病无情人有情,艾滋病患者的痛苦常人无法体会,来自社会的关爱就是他们活下去的勇气,随着世界医疗技术的发展和生物科技研究的不断进步,相信战胜艾滋病指日可待,也愿红丝带将这份对艾滋病患者的关爱乘着高速的风传向远方。
 


都格收费站红丝带小分队 王玄/图
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯