河北高速石家庄管理所落实做好文明交通文明出行公益宣传工作
2019年01月10日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:根据《交通运输部关于认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神开展冬季公路水路安全生产行动的通知》要求,为进一步加大文明交通文明出行工艺宣传,近日,河北高速石安管理处下发高管局传达省交通运输厅转来的交通运输部政策研究室《关于进一步做好文明交通文明出行公益宣传有关工作的通知》,全面做好所机关关于文明交通文明出行所有工作。

  石家庄管理所按照文件要求,结合实际做好文明交通文明出行公益宣传工作。组织各部门观看公益广告接受教育警示,各收费站充分利用好显示屏、宣传栏等对外宣传载体,并定期发放宣传单集中开展文明交通文明出行公益宣传。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯