甘肃:泾川所落实“十件实事”,件件暖人心
2019年01月15日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:2018年初,甘肃泾川所经过认真调查和广泛征求职工意见后,在全所职代会上承诺为职工办十件看得见、摸得着的实事,努力改善职工工作生活环境。

  为确保十件实事件件落到实处,管理所制定了详细的推进计划,按照“谁主管、谁负责”的原则,积极筹集资金,对部分站区的3项工作生活设施进行了改造;为全所安装网络宽带和办公电话,解决了职工用网需求;为个别站区安装了晾衣架,更换了职工宿舍窗帘;配发了冬季手套、帽子等御寒物资;为丰富职工篮子,切实加大“绿色种植·生态养殖”降低职工用餐成本;为职工定购了生日蛋糕券,把关怀送到职工身边;特别是为保障职工健康,管理所积极安排,组织全体职工分批到美年大健康体检中心进行全面的健康检查,并为每位职工建立了健康档案,进一步提升了广大职工的健康意识。

  “十件实事”展现了爱心,传递了温暖,而正是这些一件件暖心工程,让全所职工实实在在感受到了组织的关爱,极大调动了广大职工的工作热情和积极性,提升了职工的归属感和幸福感。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯