江西吉安市公路局领导赴基层慰问老党员和困难党员
2019年01月17日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:在2019年春节即将到来之际,为使广大困难党员职工过上一个平安、祥和的节日,1月16日,江西吉安市公路局副局长刘晓斌一行在安福分局王燕成书记的陪同下,冒雨开展春节慰问活动,为我局困难党员职工送去组织的温暖和人文关怀。


 
  慰问过程中,刘晓斌与困难党员职工及离退休党员干部家属拉家常、问冷暖,详细了解他们家庭生活、家庭收入等情况,鼓励他们以积极、乐观的心态面对生活,坚定信心,战胜困难。随后,为他们送去慰问金,受到慰问的困难党员职工表示感谢长期以来党和领导的关怀照顾,组织从来没有忘记我们,时时探望,让我们这些困难党员心里暖暖的,也坚定了战胜困难的决心,今后会在工作岗位上更加努力工作,为安福公路的建设发展贡献自己的力量。

  这次慰问,让困难党员切实感受到了党的温暖关怀,通过开展走访慰问活动,引导广大党员、干部自觉自愿做好联系服务群众工作,真心实意为群众办实事、解难事,形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员的良好氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯