甘肃:宝天隧道所开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动
2019年01月22日 来源:高速网 唐建庚

  【高速网 唐建庚】讯:为强化党支部政治功能,加强党支部标准化、规范化基层建设,提高党员政治修养。甘肃 宝天隧道所党支部开展了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。


 
  会上党支部书记邵钢同志领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》原文内容,特别突出学习了党支部工作必须遵循的原则、党支部设立的范围、条件和程序、党支部的基本任务和不同领域党支部的重点任务、党支部工作机制等内容。同时,指出,全所党员要以《条例》为基本遵循,全面加强党的组织体系建设,不断提升支部组织力、凝聚力、战斗力,发挥支部在隧道安全运营管理工作中的重要作用。

  通过学习,大家一致认为,《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。在今后工作中,将用《条例》指导实际工作,用工作推动《条例》贯彻落实,以《条例》为检验党建工作成效的基本标准。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯