甘肃:宝天高速公路收费管理所街亭收费站积极组织职工开展送万福进万家书法公益活动
2019年01月23日 来源:高速网 王倩 杨红兵

  【高速网 王倩 杨红兵】讯:根据甘肃省交通工会工作委员会文件转发《关于在春节期间开展“同心同书.祖国新春好”书法文化惠民--送万福进万家书法公益活动的通知》的通知要求,围绕“新春联,新时代”“迎万福,进万家”“中国美.劳动美”为主题,根据管理所工会要求,甘肃宝天所街亭收费站组织书法爱好者积极开展了送“福”字,写春联,书“家风”活动。


  1月22日上午,送万福进万家活动在街亭站活动室举行,活动中,职工积极参与,搜集了大量新春祝福春联,大家尽情挥毫,书写了各种各样的“福”字和春联,浓浓的情谊、真诚的祝福溢于字里行间,它们都被送到了过往司乘和职工的手中,拿到“福”字的职工和司乘个个喜笑开颜,大家都说提前感受到了浓浓的年味和幸福感。

  通过开展本次活动进一步拉近了收费站与司乘、职工与职工之间的关系,同时展示了良好的收费窗口形象,营造了平安、温馨的春运氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯