河北石安高速永年收费站积极组织开展“2018年度十件大事”评选活动
2019年01月24日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:为充分展示石安处2018年以来在各项事业发展中取得的突出成果,进一步凝聚人心、鼓舞干劲、再创佳绩,汇聚事业高质量发展正能量,河北高速石安处决定在全处范围内深入开展“2018年度十件大事”评选活动。


 

  为确保评选活动有序开展,永年收费站迅速组织、周密部署、认真落实,第一时间将通知要求通过站务微信群传达至每一名职工,达到全员参与、全员投票,确保公开、公正、透明的评选出职工认可的年度十件大事。

  石安管理处开展此次“2018年度十件大事评选”,系统梳理2018年全处工作成果,凝聚了发展共识,坚定了发展信心,为2018年工作收好尾、2019年工作谋划奠定了坚实基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯