广西北投集团沿海高速公路分公司浦北管理处联合多方开展送温暖活动
2019年01月25日 来源:高速网 周紫玲

  【高速网 周紫玲】讯:为推进学雷锋志愿服务制度化常态化,进一步提升广西沿海高速春运服务水平,展现“向海之路、向海之家、向海之窗”的良好品牌形象。1月24日上午,广西北投集团沿海高速公路分公司浦北管理处党支部、团支部联合玉林管理处浦北路政大队、浦北交警大队、张黄交警中队在张黄收费站外广场组织开展“情满旅途”学雷锋志愿服务活动。

  青年志愿者们热情地为过往返乡司乘人员端上暖心姜糖水,送上志愿者亲手书写的春联和精美的福字贴。服务点还备有医药箱、维修工具箱、地图等爱心工具免费提供给有需要的司乘人员。志愿者们还向广大司乘人员及周围村民发放安全宣传资料,并介绍一些高速公路上的安全知识。

  此次活动的开展,得到了广大司乘人员的认可与赞扬,不仅展现广西沿海高速青年“一路有我、一心为你”的服务理念,还提高了广大青年团员的服务质量和水平,确保春运、春节服务工作的良好风貌。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯