走访慰问送关怀 情意浓浓暖人心
2019年01月29日 来源:高速网 颉峰杰

  【高速网 颉峰杰】讯:为使职工过一个欢乐、祥和的春节,1月24日,甘肃甘谷所党支部书记徐惠芹一行对所属各收费站和李红武等16名困难职工进行了慰问。将组织的关怀温暖和新春的祝福送到职工心坎。


  徐书记一行将米、面、油、肉等慰问品送到各收费站,叮嘱站长节日期间要搞好职工伙食,使大家能在工作岗位过一个快乐的春节。详细询问了困难职工的实际困难及身体状况,鼓励他们要增强信心、开心面对生活,为困难职工送上了慰问金。

  近年来,甘谷所党支部充分发挥战斗堡垒作用,建立完善了困难职工帮扶档案,开展走访慰问、看望患病职工等活动,进一步拉近了群众之间的距离,将组织的嘘寒问暖和声声祝福送到职工心里,使职工群众倍感温暖和组织的关怀。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯